花巻サンド
いつもの花巻で挟んでみた。
花巻はそのまま食べてもおいしくて、すぐに食べつくされてしまうので、これまではあまり挟む機会がなかった。
この度蒸し器を購入したので、同時に蒸せる数が増えて、めでたく挟んだ。
具は、イモと玉ネギを炒めたものと、生の水菜。
1次発酵 ⇒ 成形 ⇒ 2次発酵 ⇒ 蒸す。
成形は ⇒ http://d.hatena.ne.jp/kawauso999/20070211
教科書は ⇒ http://d.hatena.ne.jp/kawauso999/20070214
銭面饅頭 ⇒ http://d.hatena.ne.jp/kawauso999/20070217
花巻の写真(昨年のもの) ⇒ http://f.hatena.ne.jp/kawauso999/20060410094000
⇒ http://f.hatena.ne.jp/kawauso999/20060410095812