花巻サンド

kawauso9992007-02-13

いつもの花巻で挟んでみた。

花巻はそのまま食べてもおいしくて、すぐに食べつくされてしまうので、これまではあまり挟む機会がなかった。

この度蒸し器を購入したので、同時に蒸せる数が増えて、めでたく挟んだ。

具は、イモと玉ネギを炒めたものと、生の水菜。


1次発酵 ⇒ 成形 ⇒ 2次発酵 ⇒ 蒸す。


成形は ⇒ http://d.hatena.ne.jp/kawauso999/20070211


教科書は ⇒ http://d.hatena.ne.jp/kawauso999/20070214


銭面饅頭 ⇒ http://d.hatena.ne.jp/kawauso999/20070217


花巻の写真(昨年のもの) ⇒ http://f.hatena.ne.jp/kawauso999/20060410094000
             ⇒ http://f.hatena.ne.jp/kawauso999/20060410095812