魚は骨まで 林檎は芯まで
菜食する前、魚を食べていた頃、魚はなるべく骨も食べていました。
サンマやイワシくらいであれば、背骨もボリボリと齧り、鮭くらい大きければ、よく噛むか香ばしく焼くなどして。
魚を食べなくなった今は、リンゴを芯まで食べています。
リンゴの芯を食べないなんて誰が決めたルールですか?
種なんて、齧るとけっこうおいしいですよ。
農薬リンゴは皮を剥くけれど、そうでなければ食べ残しは写真のようになります。
菜食する前、魚を食べていた頃、魚はなるべく骨も食べていました。
サンマやイワシくらいであれば、背骨もボリボリと齧り、鮭くらい大きければ、よく噛むか香ばしく焼くなどして。
魚を食べなくなった今は、リンゴを芯まで食べています。
リンゴの芯を食べないなんて誰が決めたルールですか?
種なんて、齧るとけっこうおいしいですよ。
農薬リンゴは皮を剥くけれど、そうでなければ食べ残しは写真のようになります。