油揚げサンド
パンに、揚げとチーズ(豆)を挟んだ。ただの油揚げよりも、しっとり京風の揚げが合うのではないだろうか。
パンに揚げって合う。
今回の具は、トマト、レタス、バジル、揚げ、チーズ、チリソース、マスタード
揚げサンドは僕のアイデアではありません。
http://d.hatena.ne.jp/kawauso999/20060824 へのコメントで、江都屋黄金丸さんが教えてくれました。
江都屋黄金丸さんのブログは ⇒ http://blog.goo.ne.jp/bakery_edoya
パンは牛乳不使用のパンドミー ⇒ http://d.hatena.ne.jp/kawauso999/20060722
チーズは豆乳から自家製 ⇒ http://d.hatena.ne.jp/kawauso999/20060918
油揚げで菜食料理