油揚げサンド

kawauso9992006-09-28

パンに、揚げとチーズ(豆)を挟んだ。ただの油揚げよりも、しっとり京風の揚げが合うのではないだろうか。


パンに揚げって合う。

今回の具は、トマト、レタス、バジル、揚げ、チーズ、チリソース、マスタード


揚げサンドは僕のアイデアではありません。
http://d.hatena.ne.jp/kawauso999/20060824 へのコメントで、江都屋黄金丸さんが教えてくれました。


江都屋黄金丸さんのブログは ⇒ http://blog.goo.ne.jp/bakery_edoya

パンは牛乳不使用のパンドミー ⇒ http://d.hatena.ne.jp/kawauso999/20060722
チーズは豆乳から自家製 ⇒ http://d.hatena.ne.jp/kawauso999/20060918
油揚げで菜食料理