豆乳ヨーグルト
自家製豆乳ヨーグルトにパッションフルーツの濃縮果汁をかけてみた。
よけいなものをかけないで食べるのが一番おいしい。
でも、毎日同じ味よりは、たまにこうやって変化があるといい。
残念なのは、せっかく豆太でがんばってつくっている発酵豆乳を購入していないこと。
購入することが応援することになるとは思うのだけれど・・・。
札幌在住の皆さん、ロビンソンと手稲の工場で販売しています。素晴らしい豆太の発酵豆乳をじゃんじゃん買いましょう。
ネットで通販もOKなので、遠くに住んでいる方もぜひ買ってみてください。
前回の日記 ⇒ http://d.hatena.ne.jp/kawauso999/20060413
前々回の日記 → http://d.hatena.ne.jp/kawauso999/20060309
株式会社豆太 → http://www.mameta.jp/hakkou_T/index_Hakkou.html
豆乳ヨーグルトから、チーズができました。
http://d.hatena.ne.jp/kawauso999/20060927
ジョニーでレアチーズケーキ ⇒ http://d.hatena.ne.jp/kawauso999/20070604