札幌味噌ラーメン風、シークワシャー入り沖縄そば
http://d.hatena.ne.jp/kawauso999/20090104の麺で
- 北京鍋で野菜を炒める
- 弱火にして、おろしニンニクと味噌も炒める
- みりんを入れて加熱(弱火のまま)
- 湯を注ぎ茹でる
- シークワシャーを絞って入れた
- 塩と白コショウで味の調節
【10%OFF!】※沖縄県 大宜味村 青切りシークヮーサー※青切りシークワーサー100 500ml 価格:1,890円(税込、送料別) |
http://d.hatena.ne.jp/kawauso999/20090104の麺で
【10%OFF!】※沖縄県 大宜味村 青切りシークヮーサー※青切りシークワーサー100 500ml 価格:1,890円(税込、送料別) |