森のヤシンカ しあわせ菜食お料理教室4

mixi」 > 「天然キッチン 森のヤシンカ コミュ」 http://mixi.jp/view_event.pl?id=63588835&comm_id=5602720

森のヤシンカ
「〜しあわせ菜食お料理教室4〜」

〜環境大変化にも対応できるカラダへ〜
〜オールローフード(生食)メニュー〜




菜食お料理を一緒につくりながら、

しあわせ菜食ランチとスイーツを、

「初夏の森のヤシンカ」でご一緒しませんか?

今回も前回に引き続き、
全材料を酵素が生きたままの温度でいただくローフードです。



☆☆ローフード(raw food)とは☆☆

加工されていない生の食材を用いた食品。
酵素が破壊されない摂氏48度以下に保って調理することで、
加熱によって失われる酵素やビタミン、ミネラルなどをまるごと摂取できます。

消化の負担がとっても軽い!
食べることですべての機能が目覚める!
エネルギー消費が小さく人にも地球にもやさしい!

これからの宇宙の流れにぴったりです!



☆☆しあわせ菜食ローフードメニュー☆☆

詳細後日発表(ロースイーツセットつき)

前回のメニューはこちら
http://ameblo.jp/nats-planning/theme-10032568505.html


講師には、菜食料理シェフ安藤夏代さんをお迎えします。

夏代シェフのお料理はおいしい、きもちいい、うれしい、
そしてうつくしい!
味わってびっくりの喜びにつつまれます〜

そしてしあわせにひたりながら…
今いろいろなことで起こっている環境の大きな変化に、
自然に柔軟に対応できるからだへシフトするきっかけに

植物性素材だけの食事のきもちよさと、
生命力をたかめる内側からの回復力を、

体感していただければなという森のヤシンカお料理体験の場です♪


「天然キッチン森のヤシンカ」
中央区伏見3丁目22ー6

7月13日水曜日

11時〜14時頃

参加費3000円

筆記用具とエプロンとふきんをご用意ください


☆夏代シェフよりメッセージ☆

みなさんでの和気あいあいと作って心とカラダが喜ぶ、癒しのベジランチです。
料理好きな方も、食べるのが好きな方も、ベジじゃない方も、
男性も、お子様連れの方もみなさん、どうぞ参加してくださいね。

安藤夏代さん (NATS PLANNING代表)
http://www.nats-planning.com/
ブログでも連日彼女オリジナルの菜食メニューの連載をしています
http://ameblo.jp/nats-planning/

NATS PLANNING(ナツプランニング)は、
NATSこと安藤夏代が全身全霊をもって、
みなさんの心とカラダをプランニング
(健康になれるようにいろいろとお勧め・提唱)させて
いただきたいという思いを込めています。
〜NATS PLANNINGサイトより抜粋〜



お問合せはヤシンカまで

090-7653-6342 begin_of_the_skype_highlighting 090-7653-6342 end_of_the_skype_highlighting
yasinka☆docomo.ne.jp
(☆を@にかえてください)

森のヤシンカ地図→http://d.hatena.ne.jp/kawauso999/20110528