日本の食べ物
じゃがじゃが 肉なしジャガ(油揚げ) 肉なしジャガ(汁活用)
揚げイモ いももち
なめこ炊き込みご飯 とうきび炊きご飯 とうきびおにぎり 栗ごはん バター醤油ごはん 試作:バイキンマンおにぎり トマトおじや
手巻き寿司 ・ 手巻き寿司 ・ ちらしずし ・ 「手まり寿司」 ・ イカの寿司 ・ 茹で大根寿司、らっきょう漬寿司、ソイーズの軍艦巻き ・ アボカド寿司 ・ アーモンド太巻き
・ 押し寿司 ・ 握り寿司 ・ Vegan握り寿司
生椎茸のシンプル焼き・椎茸ステーキ・椎茸ホイル焼き・おろし紫蘇しいたけ・なめたけ・塩エリンギ
納豆をつくる ・ ヒヨコ豆納豆 ・
納豆あんかけ豆腐
揚げ豆腐
がんも焼き
カブの酢漬け
生揚げの味噌漬け
発芽大豆と大根おろし
ほうれん草納豆
キャベツのシンプル煮浸し
ブロッコリの醤油漬け(ニンニク)
ブロッコリの芯の醤油漬け
湯葉と三つ葉の吸い物 生湯葉のすまし汁 わかめとあずき菜の塩味スープ なめこ汁 三平汁
辛味噌グルテン 蒟蒻ザンギ 黒蒟蒻のから揚げ レンコンのはさみ揚げ