菜食料理講習会

菜食べんとう*喜坊(シーファン)
http://xifang.exblog.jp/6343710/

皆様のご要望にお応えして、
第2回料理講習会を開催します。
今回は特にリクエストの多かった「チキン風大豆肉」です。
作るのは少し手間がかかりますが、
皆さんでワイワイと楽しく作りましょう!
その分美味しさも倍増です。
皆さんのご参加お待ちしています。

日 時:11月10日(土) 11:30〜14:30(終了予定)
定 員:6名
料 金:2000円
場 所:菜食弁当 喜坊(シーファン)
持ち物:エプロン、三角巾、筆記用具


<メニュー>・チキン風大豆肉(ごぼう胡麻入り)
・豆乳入りマッシュポテト
・温野菜サラダ 豆腐ドレッシング
・玄米ご飯とスープ


<お申し込み方法>・お電話にて直接、または配達時にスタッフまでお申し込み下さい。
・料金は当日お支払いいただきます。
・定員に達し次第受付けを終了いたします。定員に達しない場合は中止する場合があります。
お子様連れはご遠慮ください。


<お問い合わせ先>
宅配菜食弁当 喜坊(シーファン)
TEL/711-3287 FAX/711-3187
札幌市東区北15条東2丁目1−40 BOX15(環状通沿い)

喜坊の菜食タイプは

お肉、お魚、五葷(玉ねぎ・にら・にんにくなど)は
一切使用しておりません。
(※一部、乳、卵を使用することもございます)
(※ビーガンの方にもできる限り対応しています)


喜坊は「my弁当箱」に快く対応してくれた⇒http://d.hatena.ne.jp/kawauso999/20070728
喜坊では乾燥グルテンの小売もしてくれる⇒http://d.hatena.ne.jp/kawauso999/20070123
初めて買った喜坊弁当⇒http://d.hatena.ne.jp/kawauso999/20060203
「goo地図」⇒http://map.goo.ne.jp/map.php?MAP=E141.21.31.02N43.4.37.03&ZM=10