ロールキャベツ

kawauso9992006-12-10

 
前回は、キャベツの間にソイーズを挟んだ。
http://d.hatena.ne.jp/kawauso999/20061007


今回は、グルテンバーガーhttp://shop.yumetenpo.jp/goods/d/sank24.com/g/SAN02/index.shtmlをキャベツで包んだ。



味つけは同じ、ジアイの野菜ブイヨンhttp://www.rakuten.co.jp/jiai/528252/を使用。



ソイーズのほうが好きなのは、その粗野な味のせいだろうか。焚火の前で食べたい味だ。
包んだ方が見た目は良いので、次回はソイーズを包んでみよう。




その他、グルテンバーガーを使った料理
キーマカレー http://d.hatena.ne.jp/kawauso999/20060926
ローバーフン http://d.hatena.ne.jp/kawauso999/20060212
辛味噌グルテン http://d.hatena.ne.jp/kawauso999/20060102
レンコンのはさみ揚げ http://d.hatena.ne.jp/kawauso999/20051207

⇒ http://d.hatena.ne.jp/kawauso999/20070124



注意! マギーの野菜ブイヨンは牛乳入り
http://d.hatena.ne.jp/kawauso999/20061016



ロールキャベツの作り方とリンク